運動会の延期について

現在、県西部には、本日から明日にかけて強雨のおそれがあるとの予報が出されております。
つきましては、児童の安全に万全を期すとともに、競技に気持ちよく取り組むために、下記のように日程を変更いたします。

記

・5月19日(土)の運動会は、5月20日(日)に延期とします。児童の登校時刻、開会時刻等は、予定どおりです。
・明日19日(土)が、開催可能な天候となっても行いません。
・5月21日(月)は、休業日です。
・5月20日(日)に実施できない場合は、5月22日(火)に延期とします。その場合、給食があります。
・気温の変化が激しい予報が出されています。状況に応じて体操服の長袖、長ズボンの用意をお願いします。

保護者の皆様、地域の皆様には、ご迷惑をおかけするところもございますが、ご理解とご協力をくださいますようよろしくお願いいたします。

コメントは停止中です。